ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Мэрия Днепра попрощалась с Глядчишиным?



Филатов написал в ФБ о том, что директор департамента гумполитики таки погорел на стремных тендерах

Мэра Днепра уволил двух чиновников горсовета — Геннадия Глядчишина и Екатерину Бурю. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание «ДНЕПР.ГЛАВНОЕ«.

«Вчера мы расстались с одним из моих ближайших соратников Геннадием Глядчишиным. Геннадий Викторович больше не директор гуманитарного департамента.

Да, вы не ослышались. Да, это мой бывший руководитель штаба на выборах в Верховную Раду и в мэры. Да, глава депутатской фракции партии «Укроп» в горсовете. Да, Глядчишин Геннадий Викторович.

Многие уже, наверное, забыли, что пару-тройку месяцев назад я вынес Геннадию Викторовичу выговор за непрозрачность в муниципальных закупках. Ну или не забыли, но подумали, что я пошутил. Ну или не пошутил, а сделал политический ход…

И для меня нет неприкасаемых. В том числе среди соратников и однопартийцев. И я не собираюсь покрывать ничьи делишки. Поэтому мой начальник штаба, руководитель фракции, депутат, соратник, коллега и однопартиец уезжает в «народное хозяйство».

Вслед за ещё одним бойцом партии «Укроп», Екатериной Бурей, которая тоже больше не является директором департамента активов», — написал он.

08.07.2017