ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

В Днепре — минус один серийный квартирный вор



Об этом сообщает пресс-служба патрульной палиции
17 июля, около 4 часов ночи, по спецлинии 102 поступил вызов: рядом с домом на проспекте Петра Калнышевского очевидцы заметили неизвестного, который заглядывал в окна. Патрульные немедленно прибыли по указанному адресу и обнаружили, что на окне одной из квартир срезана металлическая решетка, а в самом доме горит свет. Через несколько минут из окна квартиры вылез человек, которого стражи порядка сразу же задержали. Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Во время поверхностной проверки у него нашли ювелирные изделия. Гражданин признался, что в доме осталась сумка с вещами и драгоценностями, которую он не успел вынести. Также он рассказал, что с ним находился его сообщник, которому он передал из квартиры два телевизора. Как выяснилось, тот убежал, как только увидел патрульное авто.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в Индустриальное отделение полиции. По предварительной информации, 56-летний мужчина — бездомный, ранее был трижды судим за кражу.

17.07.2017