ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Появилась работа в Службе спасения



ГУ ГСЧС объявило о новом наборе спасателей

Для того, чтобы стать спасателем не обязательно проходить службу в армии, сейчас правила изменились и берут всех со средним образованием. Есть лишь ограничение по возрасту (старше 18) и гражданству (гражданин Украины). Главное, чтобы было желание спасать людей и помогать им в критических ситуациях, — сообщает gorod.dp.ua.

«Человек должен быть здоровым и годным к военной службе. Достаточно только аттестата об окончании школы и понимания, что это не работа – это служба. В первую очередь человек должен хотеть и понимать, куда он идет», — рассказывает ведущий специалист по персоналу в ГСЧС Днепропетровской области Светлана Сокольникова.
Требуются в службу спасения и водители. Для них перечень требований расширен – необходимо иметь права категорий В, С и официальный стаж работы не менее 6 месяцев.

Зарплату обещают от 5 тысяч гривен. График работы сутки/трое, при этом соискатель должен заключить контракт на 3 года. Работу обещают найти в ближайшей к вашему дому пожарной части.

На сегодняшний день в службу спасения необходимо около 20 человек водителей и спасателей. Перед тем как выходить на смену, спасателям предстоит пройти 3 месяца обучения и 1 месяц стажировки.

Справки по телефону: (056) 745-98-24, (056) 745-98-21.
Адрес: ж/м Тополь 3, улица Паникахи, 23.

31.07.2017