ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Часть домов и районов Днепра переходит на обслуживание от ДТЭК к новой энергетической компании ЦЭК



Перезаключить договор об обслуживани нужно успеть до 31 августа, чтобы не остаться без света

С 1 сентября 2017 ЧАСТНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ» ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» будет поставлять электрическую энергию по тарифу потребителям, которые присоединены к его сетям (на основании Лицензии АЕ №575923 и Постановления НКРЕКП« О внесении изменений в Постановление НКРЕКП от 15 декабря 2016 № 2236 », которой утверждены тарифы на поставку).

Об этом событии «Горожанин» уже писал в материале «Константин Григоришин с апреля начнет торговать в Днепре электроэнергией«.

Переход к новому поставщику будет осуществлен после снятия предельных показаний приборов учета представителями двух компаний (ЗАО «ПЕЕМ «ЦЭК» и ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго») в период с 25 августа по 6 сентября 2017.

Всем потребителям, которые присоединены к сетям АО «ПЕЕМ «ЦЭК », во избежание ограничений в электроснабжении, необходимо заключить договоры о поставках электроэнергии до 31 августа 2017 года, ведь бездоговорное потребление электроэнергии запрещено законодательством.

Заключить договор можно любым удобным способом: во время визита к вам представителя компании, обратиться в офис по адресу: Днепр, ул Дмитрия Кедрина, 28 или в распределительных сетей по месту обслуживания в городах Днепр, Желтые Воды, Кривой Рог, Вольногорск Павлоград, Апостолово, Гвардейское.

Подробная информация на сайте ЗАО «ПЕЕМ «ЦЭК»: cek.dp.ua или по тел. Call-центра: 0800-300015 (бесплатно, круглосуточно)

Внимание! Информация касается только потребителей, которые присоединены к сетям ЗАО «ПЕЕМ «ЦЭК».

Проверить, обслуживает вас «Центральная энергетическая компания», можно здесь

02.08.2017