ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Ляшко и его однопартийцы на Днепропетровщине разошлись в мнениях о Саакашвили



Ляшко о возвращении Саакашвили: Кто хочет веник в задницу – встречайте разжиревшего грузинского Януковича на границе!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал решение экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвила о возвращении в Украину. Об этом нардеп написал 16 августа в своем Facebook.

Ляшко задается вопросом: почему Саакашвили «не борется за свое родное грузинское гражданство» и «смену власти в Грузии»?

«Потому что грузины своему бывшему президенту оценку дали, поэтому он к ним и не рвется, а прячется по всему миру», – сам же отвечает политик.

По словам лидера Радикальной партии, «украинцев этот обанкротившийся аферист держит за лохов».

«Послушайте грузин, как садист и наркоман Саакашвили издевался над согражданами! Кто хочет веник в задницу – встречайте разжиревшего грузинского Януковича на границе!» – заявил Ляшко.

 

«Веник в задницу», как выясняется захотел однопартиец Ляшко из Новомосковского района Днепропетровской области:

Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Днепропетровской области организовывает поездку на таможенный пункт «Краковец» (Львовская область) для встречи Михаила Саакашвили. Об этом «Лицам» рассказал глава Ассоциации Анатолий Гайворонский.

Анатолий Гайворонский при этом является депутатом Днепропетровского областного совета от Радикальной партии Ляшко.

Какое-то раздвоение личности наблюдается у «радикальных депутатов». Так они и не разобрались в том, в чьей заднице должен быть пресловутый веник…

06.09.2017