ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Когда будет отремонтирована дорога из Днепра в Одессу через Кривой Рог?



Николаевские дорожники продолжают работу по текущему среднему ремонту автодороги общего пользования государственного значения Н-11 Днепр-Николаев

 

Об этом сообщает пресс-служба САД в Николаевской области.

Подрядной организацией ООО «Ростдорстрой» проводятся работы на участке км 202 — км 219, на участке км 231 — км 237 работает подрядная организация ООО «Дорожное строительство «Альтком».

Состояние выполнения работ по ремонту в таблице ниже.

Инспекторами отдела качества, технического контроля и новых технологий Службы автомобильных дорог в Николаевской области ведется ежедневный контроль качества строительных материалов, применяемых при выполнении работ, в соответствии со стандартами и нормами.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области просит всех водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам во время проведения ремонтных работ.

Стоит отметить, что трасса Н-11 является одной из худшей в Украине. На её ремонт было выделено сотни миллионов гривен.

29 июня с инспекцией на участок дороги Н-11 между Новым Бугом и Казанкой ( с 202 по 219 км) приехал и губернатор Николаевской области Алексей Савченко. Он раскритиковал начальника Службы автомобильных дорог Сергея Ткаченко и потребовал закончить ремонт 17-километрового участка к концу сентября этого года. Но по факту, это лишь небольшой участок  «разбитой» дороги.

10.10.2017