ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Наивные горожане верят, что включить отопление можно митингами



Даже перекрытие улицы в Днепре людям не помогло…

31 октября жители многоэтажного дома по ул. Строителей в Днепре вышли на протест и перекрыли улицу из-за нерабочего состояния отопительной системы дома. Проблема не решается уже несколько лет подряд.  Об этом на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказала представительница инициативной группы Наталья Продайко.

«Нашему дому около 50 лет, он является ветхим. Все коммуникации уже пришли в негодность. Мы с инициативной группой с 2015 года начали обращаться в горсовет, в департамент коммунального хозяйства с просьбой, чтобы они помогли нам в решении этой проблемы. Отопление у нас находится в плачевном состоянии. В 2016 году нам частично помогли: сделали отопление в 3 и 4 подъездах. Но дальше ничего не продвигалось, и так остается по сегодняшний день.

В этом году 25 октября включили отопление, и у нас опять начались прорывы труб. Система непригодна. Мы вышли на акцию протеста. 31 октября мы силами жильцов перекрыли ул. Строителей и позвали СМИ. После этого прошло уже три дня, и нам до сих пор никто не помог. Люди все равно сидят в холодных квартирах», — пожаловалась Наталья Продайко.

02.11.2017