ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Кому принадлежит авто, за рулем которого полицейский сбил парня в Днепре?



На Слобожанском проспекте Toyota Avalon, за рулем которой находился сотрудник полиции, наехала на 20-летнего парняВ Днепре иномарка под управлением полицейского сбила молодого человека. По сообщению областного управления Нацполиции, на Слобожанском проспекте Toyota Avalon, за рулем которой находился сотрудник полиции, наехала на 20-летнего парня. Пострадавшего увезли в больницу. При этом в полиции не уточнили тяжесть полученных пешеходом травм.

Также сообщается, что, по предварительным данным, водитель был трезв. По данному факту прокуратура Днепропетровской области начала расследование.

По данным общественника Александра Слободенюка, участвовавший в ДТП автомобиль принадлежит начальнику городского управления полиции Олегу Кабаненко, — пишет dnepr.news.
— …пока СМИ и пресс-служба Главного управления Нацполиции стеснительно не уточняют, какой именно полицейский сбил пешехода, я скажу более определено – ДТП совершенно на служебном автомобиле самого товарища Кабаненко, который является боссом днепровской полиции и которого дважды рекомендовали к увольнению при прохождении аттестации», – написал Слободенюк на своей странице в ФБ. Активист добавил, что на служебной машине Кабаненко были установлены «левые» номера.
К вечеру в сети появилась учетная карточка ДТП, из которой следует что предположения Слободенюка полностью подтвердились:
11.11.2017