ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

По Днепру бродит вооруженная ножами группа молодых неадекватов



Вчера вечером молодые люди напали на киоск и ускользнули от полиции

4 марта около 23:00 несколько мужчин напали на продавцов киоска, которые готовят и продают шаурму на Вокзальной площади. Задержать мужчин полицейским не удалось. Об этом Информатор сообщает с места события.

«К киоску подошла группа мужчин: человек шесть, а может и больше. Они достали складные ножи и начали срезать мясо. Мы спросили, зачем они это делают и предложили сделать заказ. После этого они начали разбрызгивать соусы по стеклам и напали на нас», — рассказал один из продавцов шаурмы.

Повар сообщил, что его вместе с коллегой мужчины повалили на землю, после чего начали бить ногами и мусорными баками, которые стояли возле киосков. В подтверждение своих слов продавец шаурмы продемонстрировал ссадины на лице и руках. Обращаться за помощью к медикам и правоохранителям пострадавшие не стали.

«Мы такие же люди, как и другие! Если бы мужчины сказали, что денег нет — скорее всего угостили бы. Так бывает, что люди подходят и просят чай, кофе или покушать, когда нет денег. Очень часто идем на встречу, помогаем. Не звери же, все понимаем», — сказал продавец шаурмы.

Командир 4-го батальона Николай Рябовол сообщил, что задержать группу нападавших правоохранителям не удалось, так как мужчины скрылись до приезда экипажа патрульной полиции.

Свидетелем происшествия стал юрист Антон Деньгуб, который написал об этом на своей странице в социальной сети. Он указал, что мужчины вели себя неадекватно еще на перроне вокзала и отметил, что на одном из участников конфликта была жилетка с символикой ФК «Дніпро». «Самое страшное то, что сейчас по городу ходит неадекватная компания людей с ножами», — сказал Антон Деньгуб.

Свидетелем происшествия стал юрист Антон Деньгуб

Писать заявление в полицию повара не будут

Писать заявление в полицию повара не будут

4 марта около 23:00 несколько неизвестных мужчин напали на продавцов шаурмы, которые работают на Вокзальной площади

4 марта около 23:00 несколько неизвестных мужчин напали на продавцов шаурмы, которые работают на Вокзальной площади

Конфликт возник из-за того, что молодые люди пытались срезать мясо собственными ножами

В подтверждение своих слов он продемонстрировал ссадины на лице и руках

В подтверждение своих слов продавец продемонстрировал ссадины на лице и руках

Мужчины повредили технику

Нападавшие повредили технику

05.03.2018