ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Сегодня, 12 июня заработало реверсивное движение на перекрытом для ремонта центральном мосту Днепра



Хотя в полиции утверждают, что ничего о «реверсивности» им из мэрии не сообщили, трафик регулируют коммунальные рабочие

 

12 июня на Центральном мосту Днепра полноценно начало работать реверсивное движение транспорта. Около 15:00 в направлении левого берега открыли вторую полосу для движения автомобилей. Об этом сообщает Информатор.

Как известно, 10 июня на мосту начали подготовку к ремонтным работам. В связи с этим одна часть моста была перекрыта, а вторую — открыли для потока машин в обе стороны. Две полосы были открыты по направлению с левого на правый берег, для машин в обратном направлении — одна.

Теперь количество полос для движения в одном направлении будет меняться. С 6:00 утра работают две полосы в сторону правого берега и одна — в сторону левого. Начиная с 15:00 — наоборот: две полосы на левый берег и одна — на правый.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что о запуске реверсивного движения они информацию не получали:

«С 6 июня по Центральному мосту организовано движение таким образом: две полосы на правый берег и одна — на левый, круглосуточно», — сообщил начальник отдела по связям с общественностью патрульной полиции Павел Карманов.

Тем не менее, 12 июня реверсивное движение на мосту заработало в заявленное время. Движение при смене направления регулировали коммунальщики. В установленное время они останавливают поток машин и переносят дорожные конусы. Специальные светофоры реверсивного движения должны установить на Центральном мосту до 1 июля.

 

12.06.2018