ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Друзья детства не поделили... надгробный памятник

29.09.2009
- устанавливали надгробные памятники. Но вот спустя много лет между друзьями пробежала черная кошка. Товарищи не поделили очередной заказ на установление надгробного памятника. Ссора сначала переросла в кулачный бой, затем мужики схватились за лопаты. Оба были под два метра ростом, поэтому зрелище было не для слабонервных. В результате один из товарищей схватил кухонный нож и вонзил его в грудь противника. Раненый дошел до ближайшего магазина и попросил вызывать скорую.

Стражам порядка о ножевом ранении позвонила по телефону дежурная медсестра, а вот сам пострадавший наотрез отказался писать заявление в милицию. Сейчас он находится в больнице и после операции чувствует себя неплохо. Со слов врачей, если бы на три-четыре часа замешкались, последствия могли бы быть трагическими.

Дружбан за это время тоже отсидел - за хулиганство. Он ни капли не жалеет, что отправил товарища в больницу. Говорит, что давно его следовало проучить, «в репу дать». Теперь понесет наказание по ч.1. ст. 121 - Умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений. Карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет. Проучил.

газета ГОРОЖАНИН
по материалам ГУМВД Украины Сумской области