ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

У днепропетровца Тишкина комплекс Наполеона

25.03.2009

На внеочередной 44 сессии горсовета, которая рассматривала сложную ситуацию вокруг городского водоканала и, соответственно, канализации - депутат от партии Регионов Алексей Тишкин перешел от унитазов к политике. И озвучил обращение от коалиции фракций Днепропетровского горсовета рулевым страны.

 

Депутаты Днепропетровского горсовета решили подсказать Президенту и Премьер-министру Украины «кузькину мать», т.е. – научить их, как справиться с кризисом.

Для этого нужно всего ничего, отправить в отставку этих самых Президента и Премьера, и на обе эти должности сразу назначить Виктора Януковича.

 

В Обращении скромного клерка областного совета гремит гром и сверкают молнии:

«В стране падает реальная заработная плата, сокращаются объёмы торговли, фактически снижаются до нуля объёмы строительства. Из-за отсутствия объёмов производства в промышленности и других областях катастрофически снижаются доходы населения.

Правительство Украины, единственное в мире, оказалось неспособным разработать сколько-нибудь действенную программу выхода из кризиса. В то же время оскорбляет своих политических оппонентов. А Президент вместо консолидирующих действий разбирает позорные факты нашей истории, чествует предателей и отщепенцев, вносит раскол в общество и портит отношения с нашим стратегическим партнёром – Российской Федерацией.

В связи с этим требуем:

Немедленно рассмотреть и принять адекватную программу антикризисных действий.

Внести изменения в государственный бюджет, чтобы гарантировать выполнение первоочередных государственных и социальных программ.

Выразить недоверие правительству и Президенту Украины за бездействие во время кризиса.

В случае непринятия антикризисных мероприятий и стабилизации обстановки в стране, требуем от действующей власти проведения внеочередных выборов».

 

Вот каких гениев растит земля днепропетровская. Янукович не нашел ответ на извечный вопрос «что делать», а Тишкин решил эту сложную шахматно - политическую задачу в два хода: «шах и мат». «Шах» себе, а «мат» - всем им.

 

Газета ГОРОЖАНИН