ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

ДнепрОГА подсказала, как молодым людям проще уехать в Америку



Мечтаете стать студентом одного из учебных заведений Америки? Тогда международная программа Global UGRAD – для вас. Дедлайн подачи анкет – конец декабря

 

Как студентам вузов Днепропетровщины получить бесплатное образование в Америке

Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться на сайте и получить доступ к интерактивной системе заполнения анкет.

Анкета должна содержать оригинальные мысли. Плагиат – основание для дисквалификации.

Конечный срок подачи – 31 декабря 2018 года в 17:00 EST (по восточноевропейскому времени). Анкеты принимаются только в электронной форме.

Кандидаты должны быть старше 18 лет, иметь украинское гражданство, проживать в Украине, учиться в вузе на стационаре, но не на выпускном курсе. Приветствуется владение английским языком на уровне, достаточном для обучения и общения.

Среди требований – высокий уровень академической успеваемости, социальная активность и лидерский потенциал.

Раса, цвет кожи, религия, этническая принадлежность, гендерная идентичность не имеют значения.

Финалисты программы Global UGRAD будут учиться в течение семестра без получения степени в университетах Америки по любым специальностям. Будут изучать предметы в своей профессиональной области, а также предметы из американистики.

В финансовое обеспечение входят: оплата проезда в обе стороны, обучение, проживание и питание, медицинское страхование, необходимые учебники и ежемесячная стипендия.

После обучения все участники должны вернуться в Украину.

Дополнительная информация – по электронной почте: KyivUGRAD@state.gov или по тел.: +38 (044) 521-50-43.

Программу обмена для студентов вузов реализует Бюро по делам образования и культуры Государственного департамента США и поддерживает народ Америки. Она дает возможность талантливым иностранным студентам учиться в США.

29.11.2018