ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Улица Космическая в Днепре становится катастрофический опасной для людей и машин



7 февраля у очередной перегруженной фуры отказали тормоза на спуске, есть жертвы!


7 февраля на улице Космической фура столкнулась с «Таврией» и маршруткой. Доехав до низа улицы, возле «АТБ» она перевернулась.В аварии есть пострадавшие. Об этом Информатор сообщает с места события.

Фура, груженная бутылками с пивом «Балтика», ехала вниз по Космической. По предварительной информации, большегруз вверху улицы столкнулся с «Таврией». Позже по пути движения он не разминулся с маршруткой. Затем фура задела Ford, который из-за столкновения «вылетел» на газон. Возле супермаркета «АТБ» груженый автомобиль перевернулся — и все содержимое кузова полилось по проезжей части.

По предварительной информации, пострадала женщина — пассажир маршрутки. Ее доставили в больницу № 16 с подозрением на ушиб грудной клетки и перелом ребер. На место прибыли несколько карет скорой помощи.

На данный момент известно, что, вероятно, у фуры отказали тормоза. Водитель всячески пытался снизить скорость, однако попытки были тщетны. Приехавшие на место спасатели, чтобы избежать вероятного воспламенения, облили транспорт.

Также работают сотрудники полиции. Все подробности происшествия выясняются.

На улице Космической фура столкнулась с "Таврией" и маршруткой

На улице Космической фура столкнулась с «Таврией» и маршруткой

Доехав, до низа улицы, возле "АТБ" она перевернулась

Доехав до низа улицы, возле «АТБ» она перевернулась

07.02.2019