ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Бегом в телепроект!



ИНТЕРПАЙП приглашает участников в беговой телепроект CORPORATE RUNNERS



Титульный спонсор Interpipe Dnipro Half Marathon промышленная компания ИНТЕРПАЙП приглашает днепровские компании к участию в новом беговом телепроекте – CORPORATE RUNNERS, в рамках которого на 11 канале выйдет 8 программ о корпоративных беговых сообществах Днепра.

«ИНТЕРПАЙП четыре года активно развивает собственное беговое сообщество – в компании успешно действует корпоративный беговой клуб. За счет компании его члены тренируются с профессиональным тренером, могут консультироваться с экспертами по здоровому образу жизни, бесплатно принимают участие в спортивных соревнованиях. Вступить в сообщество может каждый из 12 000 сотрудников компании, ограничений нет.

Мы знаем, что многие днепровские компании также поддерживают ценности здорового образа жизни. Десятки компаний, как и мы, развивают собственную корпоративную беговую культуру, а еще больше – хотели бы это делать. В CORPORATE RUNNERS мы покажем полезные и интересные кейсы. Приглашаем днепровские компании использовать эту возможность и усилить свое беговой движение вместе с нами», – прокомментировал директор по корпоративным отношениям ИНТЕРПАЙП Дмитрий Кисилевский.

В течение апреля и мая каждая команда-участник CORPORATE RUNNERS посетит тренировки с Александрой Гришиной – тренером проекта, чемпионкой Украины по триатлону в 2016, 2017 годах, призером Israman 2019 (одним из самых сложных в мире соревнований по триатлону) и станет героем одной из тематических телевизионных программ проекта, который будет транслироваться на 11 канале.

В программах осветим особенности беговой подготовки начинающих и опытных бегунов. Также расскажем о драйверах корпоративных беговых команд, покажем примеры инфраструктуры компании, удобной для сотрудников-бегунов, поймем, как спортивные результаты влияют на профессиональные, поделимся беговыми лайфхаками. Приглашая команду в конкретную программу, будем учитывать особенности корпоративной беговой культуры в компании.

В финале проекта, 26 мая, непосредственно на 4th Interpipe Dnipro Half Marathon телезрители снова встретятся с участниками проекта во время прямых включений из стартового городка и беговой трассы.

К участию приглашаем компании Днепра, которые приобрели (или планируют) от 10 стартовых слотов на 4th Interpipe Dnipro Half Marathon и имеют интересный опыт развития корпоративной беговой культуры. Участие в проекте бесплатное для компаний-участников и членов их корпоративных команд.

Максимальное количество компаний-участников – 24.

Количество сотрудников компании-участника, задействованных непосредственно в проекте CORPORATE RUNNERS обсуждается и может варьироваться от 5 до 30.

Хотите добавить в 4th Interpipe Dnipro Half Marathon корпоративный цвет своей компании? Присоединяйтесь к CORPORATE RUNNERS.

Регистрация до 17 марта: http://clc.am/4noDuQ

ИНТЕРПАЙП оставляет за собой право выбрать интересные кейсы и отказать другим участникам. Дополнительная информация по телефонам: (067) 567-65-72.

Видео: https://youtu.be/cueLOLfxh-g

Подпись: ПРЕСС-РЕЛИЗ
6 марта 2019 г.
11.03.2019