ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Безумие ложных «минирований» в Днепре продолжается



29 апреля, приблизительно в 10:30 сообщили о минировании отеля Axelhof, который находится на улице Мечникова, 14. Из здания эвакуировали людей


29 апреля, приблизительно в 10:30, на линию «102» сообщили о минировании отеля Axelhof, который находится на улице Мечникова, 14. Из здания эвакуировали посетителей.

Сейчас на месте работают экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая. Об этом сообщает Информатор с места события.

Помещение и прилегающую территорию осматривают группа взрывотехников и кинологи. Как только они убедятся, что в здании нет взрывоопасных предметов и веществ, отель продолжит работать в штатном режиме. Проезд транспорта не затруднен.

По предварительной информации, сообщение о минировании пришло на почту отеля. Информатор советует не привыкать к ложным вызовам, а лучше перестраховаться и действовать по указаниям правоохранителей.

Напомним, буквально вчера надоевший минер сообщал о взрывоопасном предмете в «Ашане». А также недавно в Днепре минировали вокзалы.

В Днепре заминировали отель Axelhof

В Днепре заминировали отель Axelhof

Из здания эвакуировали посетителей

Из здания эвакуировали посетителей

29.04.2019