ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Бурная ночь в Днепре: кража огурцов и подрыв банкомата



Какие только преступления не происходят на ночных улицах города

Около 4:00, на линию «102» сообщили о том, что неизвестный ограбил павильон с шаурмой на проспекте Богдана Хмельницкого. Заявительница рассказала, что из киоска вынесли деньги и несколько тарелок с овощами. Об этом сообщает Информатор.

Позже женщина, которая вызвала полицию, передала патрульным видео с камер наблюдения. На кадрах было хорошо видно лицо преступника.Экипаж сразу стал осматривать прилегающую территорию. Неподалеку они заметили мужчину, как на видео. Увидев полицейских, он сразу начал бежать, однако инспекторы успели его догнать и задержать.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу. В карманах у задержанного нашли деньги из кассы — их изъяли следователи. Рядом, в мусорном баке, также обнаружили украденные тарелки. 31-летнего мужчину, которого соблазнили деньги и тарелки с помидорами, огурцами и капустой, доставили в Шевченковское отделение полиции.

Мужчина украл из шаурменной огурцы, помидоры и деньги

Мужчина украл из шаурменной огурцы, помидоры и деньги

Также в ночь на понедельник, 8 июля, неизвестные взорвали банкомат и унесли кассеты с деньгами.

Взрыв прогремел около 03:55 на улице Андрея Сахарова, 78А в магазине автозапчастей, внутри которого находится банкомат «Приватбанка». На место ЧП первыми приехали сотрудники охранной фирмы «Гуард», увидев, что произошел взрыв и поврежден банкомат, они и вызвали полицию. 

Вместе с собственником магазина полицейские осмотрели помещение внутри и обнаружили, что из банкомата пропали кассеты, в которых хранятся деньги. На асфальте возле здания удалось заметить следы от колес автомобиля. На месте работают правоохранители. Детали выясняются.

Фото: dp.informator.ua

08.07.2019