ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

«Мажоритарка» Днепра стала зеленой



По всем пяти избирательным округам города побеждают выдвиженцы от «Слуги народа»

По предварительным данным, в городе Днепре на всех без исключения мажоритарных округах выборы выигрывают выдвиженцы политической партии «Слуга народа».

Так, в округе №24 (Индустриальный и часть Самарского района Днепра) по результатам обработки части протоколов лидирует кандидат от президентсткой партии Дмитрий Кисилевский. За него проголосовали больше половины жителей округа (59,8%).

В округе №25 (Чечеловский и часть Амур-Нижнеднепровского района Днепра) обработано 44,6% протоколов с избирательных участков. Там на первой позиции – блогер Максим Бужанский с показателем 28,7%. На второй позиции (22,6% голосов) – самовыдвиженец, действующий нардеп Максим Курячий.

В округе №26 (Шевченковский район, часть Центрального района Днепра, поселок Авиаторское) по итогу обработки 54% протоколов побеждает кандидат от «Слуги народа» Кирилл Нестеренко (38,6% голосов). На втором месте – Геннадий Гуфман (30% голосов).

В округе №27 (Соборный район, часть Самарского и Центрального районов Днепра) обработано 56% протоколов. Там лидирует кандидат от «Слуги народа» Вячеслав Медяник с показателем 43% голосов.

В округе №28 (Новокодацкий район, часть АНД района) лидирует волонтер Юрий Мысягин, которого поддержали 55% жителей округа. В округе обработано 69% протоколов.

На 29-м округе (часть АНД района Днепра) также лидирует кандидат от «Слуги народа» Сергей Демченко с показателем поддержки 53%. В этом округе обработано 34% протоколов.

22.07.2019