ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Летний криминальный рейтинг районов Днепра



Откуда чаще всего поступают заявления об убийствах и насилии, где больше всего нашли трупов

Какой самый опасный район города был в июле. Информатор получил ответ на информационный запрос от управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

За июль сообщения об убийстве поступали 23 раза. Лидером стал Соборній район и 9 сообщений об убийстве. Немного меньше — 5 сообщений — в Амур-Нижнеднепровском районе. 4 вызова пришлось на Шевченковский район. Центральный район запомнился 3-мя случаями, а Индустриальный — 2-мя. В других районах Днепра было без подобных вызовов.

Больше всего сообщений о трупах было в Новокодакском районе — 26. С большим разрывом второе место занял Самарский район — 9 сообщений. Чуть меньше — 8 вызовов — в Соборном районе. 7 вызовов было в Чечеловском районе, а в Амур-Нижнеднепровском — 5. По 4 вызова пришлось на Шевченковский и Индустриальный районы.

В Шевченковском районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 40 вызовов из этого района получили патрульные в июле. На втором месте оказался Амур-Нижнеднепровский район — 31 вызов патрульным. В Новокодакском районе было 29 вызовов, в Самарском и Центральном районах — по 24, а в Индустриальном — 21.  В Соборном районе сообщили о 18 угрозах, а в Чечеловском — о 15.

31.08.2019