ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

2500 жителей области рискнули закупить газ на зиму по летней цене



Если вас эта идея греет — поторопитесь! Шара заканчивается 25 сентября

За две недели акции «Твоя энергонезависимость» более 2500 клиентов «Днепропетровскгаз Сбыт» уже закупили газ на отопительный сезон по летней цене. Почти 2000 клиентов оформили покупку газа в «Личном кабинете» на сайте 104.ua.

С 23 августа жители приобрели около 1,300 млн. куб м газа по цене, зафиксированной на летнем уровне — 5 995,53 грн за 1000 куб м. Такую возможность потребители газа Днепропетровской области области получили впервые. 

В акционной цене — 5 995,53 грн за 1000 куб.м., не учтенные услуги по доставке газа, которые меняются в зависимости от региона. Стоимость услуг по доставке газа, а также остаток предоплаченного газа по акции «Твоя энергонезависимость» будут указаны в ежемесячном счете за использованное топливо.

Принять участие в акции может любой потребитель газа, у которого нет долгов за этот энергоноситель. Оформить и оплатить покупку можно онлайн — в Личном кабинете на сайте 104.ua, или в Центре обслуживания клиентов. Для оформления покупки в ЦОК нужно иметь при себе паспорт, идентификационный код, актуальные показания счетчика газа, а также внести 100% оплату за купленный запас газа.

Максимальный объем закупки газа при этом ограничен 25 тыс куб.м на одно домохозяйство. Акция «Твоя энергонезависимость» стартовала накануне Дня Независимости — 23 августа и продлится всего месяц — до 25 сентября. Средства, уплаченные после 25 сентября, под действие акции не подпадут и будут зачислены на общих основаниях.

Клиенты могут рассчитать нужные им объемы на отопительный период самостоятельно или воспользоваться специальным калькулятором в Личном кабинете. 

Использовать газ, купленный в рамках акции «Твоя энергонезависимость», можно будет с 1 октября 2019 по 31 марта 2020 года. В этот период оптовый поставщик газа поставлять участникам акции энергоресурс из резервных объемов по акционной цене. Размер экономии при этом будет зависеть от текущих цен.

06.09.2019