ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Несколько тысяч пенсионеров Днепра получили консультацию офтальмолога и очки



 «Взгляд в будущее»: чем закончилась акция для пенсионеров от команды Геннадия Гуфмана

На прошлой неделе, только  в четвертый и последний день акции, сразу в пяти больницах города прошли обследование у офтальмологов и получили очки около 1,5 тысячи пенсионеров.  Всего, по предварительным подсчетам организаторов акция охватила более 5 тысяч людей пожилого возраста.

Больше трех тысяч людей зарегистрировались заранее, согласно условиям акции, еще почти две тысячи пенсионеров узнали о ней и уже присоединились во время ее проведения, сообщили в городской организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», которая и выступила организатором мероприятия.

 «Пять дней после анонсирования шла регистрация. Зарегистрировалось большое количество людей. Но вышло так, что многие люди присоединились уже в ходе акции. Мы не могли им отказать, и продолжали регистрацию новых участников уже на местах, в больницах, и по телефонам во время акции.  Кому-то сказала соседка, что получила очки.  Кому-то позвонили родственники, кто-то прочитал новости…. Люди понимают, что это не обман, а возможность  позаботиться о своем здоровье и ничего не нужно взамен… Это просто наше доброе дело для старшего поколения», — говорит инициатор акции Геннадий Гуфман. Именно он обеспечил все материальные ресурсы для этого мероприятия.

Геннадий Гуфман отмечает высокую активность своей команды, которая подключилась к организационным процессам этого масштабного городского проекта.

«В организации акции для пенсионеров принимала участие большая команда – и депутаты горсовета из фракции «За життя»,  руководители районных парторганизаций, сторонники партии и наши активисты, для которых этот проект стал не обязанностью, а делом, которое нам всем приятно сделать для людей, которым нужна забота», -отметил Геннадий Гуфман и подчеркнул, что в каждой больнице были представители партии и члены оргкомитета, которые помогали решать все вопросы на местах.

Геннадий Гуфман сообщил, что несмотря на то, что основной этап акции уже завершился, координаторы продолжают работу, систематизируют информацию об участниках и все, кого зарегистрировали уже во время акции, получат сообщение от оргкомитета. «С вами обязательно свяжутся, на это нам может понадобиться несколько дней, не тревожьтесь», — обратился к  пенсионерам Геннадий Гуфман.

Комментируя итоги акции, он также подчеркнул, что это не первая и последняя социальная акция от команды партии «ОП-За жизнь» и обратился к более молодому поколению с просьбой помочь пожилым родственникам и соседям своевременно узнавать о таких инициативах.

«Обращаюсь к более молодому поколению – следите пожалуйста за нашими акциями и помогите пожилым людям не пропустить полезные и интересные для них инициативы», — отметил Геннадий Гуфман.

В частности, анонсы инициатив команды Гуфмана можно найти в сети Фэйсбук на страницах городской парторганизации www.facebook.com/zhyttia.dp и Программы Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция» www.facebook.com/socreko/ , а также на сайте https://gittyadnipra.com/

07.10.2019