ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Юные разбойницы в нежном возрасте — 14 и 16 лет — орудуют в Днепре



Попались в руки полиции они после ограбления в Сухачевке

30 октября около полуночи на спецлинию «102» поступило сообщение об ограблении на станции Сухачевка. Патрульные оперативно прибыли на вызов и встретились с заявителем. Им был 19-летний парень из поселка Карнауховка, сообщает пресс-служба УПП в Днепропетровской области.

«Пострадавший  рассказал, что ехал в электропоезде домой, когда к нему подошла знакомая с подругой. Во время беседы девушка выхватила у него телефон из рук и быстро выбежали на остановке, чтобы потерпевший не преследовал девушку,  попросили неизвестных придержать его.

Полицейские взяли потерпевшего к патрульному авто и ставшие обследовать прилегающую территорию, залы игровых автоматов, и тому подобное. Приметы злоумышленниц также передали другим экипажам. И вскоре на ул. Доблестной патрульные остановили автомобиль Mercedes Benz за нарушение правил дорожного движения, а в салоне автомобиля находились, похожие на вероятных  злодеек. Как оказалось, девушкам — 14 и 16 лет», — говорится в сообщении.

Во время поверхностной проверки в них обнаружили телефон заявителя. На место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников ювенальной превенции, родителей девушек и доставили их в линейное  отделение  полиции.

30.10.2019