ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Приватбанк обратился в полицию из-за пикетчиков Коломойского в Днепре



Банкиры утверждают, что невозможной стала даже работа инкассаторских машин, а также бригад аварийной и скорой помощи

Государственный Приватбанк обратился в полицию Днепра из-за пикета, который проходит под зданием главного офиса учреждения. Митингующие перекрыли улицу, где находится здание, при помощи подручных средств.

«Приватбанк расценивает данный инцидент как попытку давления на банк, что с начала года стало преднамеренной тактикой участников так называемого «мирного протеста «работников» НЗФ», — говорится в сообщении банка.

«Приватбанк требует от правоохранителей и городских властей обеспечить соблюдение законности и правопорядка при проведении пикетов НЗФ.

27 января утром пикетчики незаконно и в вызывающей форме перекрыли с помощью подручных средств все подъезды к центральному офису, что делает невозможным работу инкассаторских служб, а также работу аварийных бригад и скорой помощи.

Приватбанк расценивает данный инцидент как попытку давления на банк, с начала года стало нарочитой тактикой участников так называемого мирного протеста «работников» НЗФ», — говорится в заявлении госбанка.

Напомним, с сентября 2019 якобы представители «Никопольского завода ферросплавов» проводят пикетирование зданий главного офиса ПриватБанка в Днепре и Киеве, а с начала нового года расшили деятельность на несколько новых локаций крупнейших отделений банка в центральных районах Днепра.

27.01.2020