ГАЗЕТА.dp.ua

Субъективно о Днепропетровске:

новости, аналитика, скандалы

Погода
Погода в Днепре

влажность:

давление:

ветер:

Сенсация в культурной жизни Днепропетровска!!!

02.03.2010

Артистам программы «Мастера циркового манежа» аплодировали лучшие площадки стран СНГ и Европы. Каждый номер программы являет собой образец настоящего циркового искусства в лучших традициях всемирно признанной школы Советского Цирка. Все номера выстроены в формате маленьких спектаклей, со своей смысловой нагрузкой, драматургией и талантливой режиссурой.

 

Впервые в Днепропетровске, СПЕЦИАЛЬНО К 8 МАРТА! Руководство программы объявляет беспрецедентную акцию: «АКЦИЯ 2+1» (при покупке 2-х билетов по цене от 60 до 100 грн., 3-й выдается бесплатно).

Кроме того, небывалые РОЗЫГРЫШИ ценных призов на КАЖДОМ представлении!

В рамках розыгрышей: мобильные телефоны, мягкие игрушки от сети детских магазинов «Капитошка», эксклюзивные подарки от «Mary Key».

В программе цирка:

 *** «Цари африканских Саванн». Алексей и Вероника Пинко. Одни лучших дрессировщиков Украины. Неоднократные лауреаты приза «За лучшую дрессуру» (Бухарест, Стокгольм). Незабываемый аттракцион со львами не оставит равнодушным детей и их родителей! Днепропетровский зритель получит уникальную возможность лицезреть самых шикарных хищников арены.

*** «Игра с хлыстами» зажигательный темпераментный номер на лошадях. Андрей Спектор и Ольга Никоненко. Лауреаты международных конкурсов артистов цирка в Москве, Бухаресте и Монако. Мировой уровень дрессуры лошадей и пони. Номер совмещает в себе страсть,  любовь, испанский колорит во главе с любимцем публики - неповторимым «Zorro». Кульминацией номера становится метание ножей в девушку.

*** Целый мини-спектакль "Обезьяний ужин в ресторане" разыгрывают подопечные дрессировщиков Станислава Хлынова и Елены Широковой. Лауреаты международных цирковых фестивалей в Монако, Монте-Карло, Бухаресте. Обладатели приза «Хрустальный Шапито» (Франция). В этом оригинальном "ресторане" в роли официантов и посетителей предстали обезьяны. Причем поведение завсегдатаев не отличалось хорошими манерами. Они отплясывают на столе, переворачивают его, кувыркаются и озорничают.

*** «Дрессированные овчарки» под руководством Любови Тимохиной. Обладательница приза за лучшую дрессуру среди стран СНГ (Москва).

*** Воздушная гимнастка Диана Вербицкая. Сложнейший номер без страховки! Сложность трюков под куполом цирка заставляет замирать сердца не только у зрителей – а be коллег-профессионалов.

*** «Антипод». Великолепная артистка Алена Грищенко представляет современный цирковой жанр с одноименным названием «Антипод». Алена виртуозно жонглирует не руками, а ногами!

.*** «Импрессия» дуэт воздушных гимнастов на лавиторке. Вячеслав и Юлия Кожухарь демонстрируют зрителю очень эффектный романтический номер о любви. Костюмы, выполненные в черно-белой гамме, музыкальная аранжировка навевает борьбу добра и зла, любви и ненависти…

*** Весь вечер на манеже неутомимые ковёрные – Сева и Максик (Мария и Ярослав Гнатюк).

*** Ведет программу одна из лучших в Украине «Шпрех-мейстеров» (конферансов) – великолепная Тамара Зубко.

График выступлений: суббота 15.30; воскресенье 12.00 и 15.30.

Кассы цирка: 744 86 59, 744 86 79, 744 40 80

Медиа-поддержка программы: ПР-агентство «Фаберже-Медиа».